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Rico en algas y crustáceos
alimento blando en forma de chips que se hunden con el probiótico Bacillus subtilis para peces omnívoros de agua marina
El probiótico agregado al alimento contiene endosporas bacterianas viables que estabilizan la microflora intestinal, lo que aumenta la resistencia de los peces a los patógenos y promueve la utilización de nutrientes, lo que a su vez reduce la contaminación del agua por sus excreciones.
el probiótico aumenta la resistencia de los peces al estrés
el alimento contiene arenque e insectos, que aportan proteínas de alta calidad y los ácidos grasos omega-3, omega-6 y omega-9
también contiene crustáceos y moluscos (krill 10,5%, calamar 6%, calanus 1,7%) y algas (Spirulina platensis 12%, Chlorella vulgaris 8%, Ascophyllum nodosum 3%, Laminaria digitata 1,8%), que aportan proteínas, carotenoides, minerales y prebióticos
intensifica los colores de los pescados gracias a su alto contenido en carotenoides de krill, calanus y pimientos rojos
ALIMENTACIÓN: pequeñas porciones varias veces al día. Agite suavemente antes de usar para evitar el proceso natural de formación de grumos.
Alimento completo para peces ornamentales.
Composición: algas (incluyendo Spirulina platensis 12%, Chlorella vulgaris 8%, Ascophyllum nodosum 3%, Laminaria digitata 1,8%), crustáceos blandos (incluyendo harina de krill 10,5%, harina de calamar 6%, harina de calanus 1,7%), Pescado y pescado subproductos (harina de arenque), insectos (harina de larvas de insectos 5%), subproductos de origen vegetal (incluyendo ajo 9%, extracto de pimiento rojo 2 500 mg/kg), extractos de proteínas vegetales, frutas, cereales, levaduras, aceites y grasas, minerales.
Aditivos (por kg): Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto similar: Vit. A 41 000 UI, Vit. D3 2 400 UI, Vit. E 155 mg, Vit. C 600 mg. Compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 42,5 mg, E6 (Zn) 11,8 mg, E5 (Mn) 8,8 mg, E4 (Cu) 2,1 mg, E2 (I) 0,26 mg, E8 (Se) 0,26 mg, E7 (Mo ) 0,06 mg. Colorantes: Astaxantina 100 mg. Antioxidante. Estabilizadores de la flora intestinal: Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) al menos 1 x 1010 UFC.
Componentes analíticos: proteína bruta 38,5%, aceites y grasas brutos 7,0%, fibra bruta 3,2%, humedad* 10,5%.